Acordo de Cooperação Técnica n. 30, de 12 de dezembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Agência Brasileira de Inteligência (ABIN) (My University, 2025)
O objeto do presente Acordo de Cooperação Técnica é a intensificação do compartilhamento de informações entre os partícipes e de capacitações para a Atividade de Inteligência, a ser executado em âmbito nacional, conforme especificações estabelecidas no plano de trabalho.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Pesquisas e Informações Estratégicas (DIE); ASSUNTO::Combate à Corrupção::Informações Estratégicas