Resolução da Rede Nacional de Ouvidorias n. 44, de 3 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidora-Geral da União (OGU) (My University, 2025)
Resolução que torna público o Plano Operacional Bianual da Rede Nacional de Ouvidorias 2025 - 2026.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (DOUV); ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão da Rede Nacional de Ouvidorias (RENOUV)