Acórdão TRF4 n. 0000699-11.2007.404.7012 (Terceira Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Quarta Região (TRF4) (My University, 2010)
Trata-se de apelação civil, na qual teve recurso improvido por não ser possível acumular cargo público de professor do magistério superior em regime de dedicação exclusiva com outra atividade remunerada, seja pública ou privada.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Acúmulo de cargos; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Unidade de correição