Portaria n. 3.580, de 6 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Águeda Cristina Galvão Paes de Andrade, Procuradora Federal, para substituir o Coordenador-Geral de Matéria de Controle e Sanção, código FCPE 101.4, da Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas