Contrato n. 46/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ssjm Comercial Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato n. 46/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Ssjm Comercial Ltda, para a aquisição de componentes de infraestrutura de rede de dados - equipamentos nobreaks, de modo a atender às necessidades da Controladoria-Geral da União e de suas unidades Regionais nos Estados, nos termos e condições constantes no Edital da licitação e seus anexos.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Serviço de TI; Suporte técnico; No-break; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação