Portaria n. 2.730, de 13 de agosto de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa DELSON EDMUNDO FERRAZ DA SILVA JUNIOR do encargo de substituto de Chefe, código FCE 1.07, da Divisão de Gestão e Suporte de Soluções para Acesso à Informação da Coordenação-Geral de Soluções Tecnológicas para Acesso à Informação da Diretoria de Articulação, Supervisão e Monitoramento de Acesso à Informação da Secretaria Nacional de Transparência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa