Portaria n. 3.984, de 12 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Designar Cláudia Raquel Leão Brizolla, Analista Técnico-Administrativa, para substituir o Chefe de Serviço, código FCPE 101.1,da Coordenação-Geral de Acompanhamento de Processos Correcionais da Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, dispensando-a do encargo de substituta que atualmente ocupa (processo n. 00190.103823/2019-14).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Instrução e Julgamento de Servidores e Empregados Públicos (CGJEP); Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas