Portaria n. 445, de 9 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede a GSISTE, Nível Superior, ao servidor PAULO LEONARDO BOTELHO DE ASSIS, ocupante do cargo de Professor, matrícula SIAPE n.º 1811681, cedido do quadro de pessoal da Secretaria de Estado de Educação - DF (SEEDF) , na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas