Portaria n. 2.086, de 24 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2024)
Subdelegar ao Senhor Carlos Henrique de Castro Ribeiro, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado do Rio de Janeiro, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00190.101306/2024-78, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e o Tribunal de Contas do Estado do Rio de Janeiro - TCE/RJ.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação