Portaria n. 3.083, de 07 de novembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria cessa os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, Gestão de Documentos de Arquivo - SIGA, concedida pela Portaria n.º 876, de 1º de abril de 2020, ao servidor Ramon Maciel Ferreira, ocupante do cargo de Arquivista, matrícula SIAPE n.º 1167505, requisitado do quadro de pessoal da Universidade Federal da Paraíba - UFPB.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas