Boletim Enccla n. 25 - abril de 2016 - Brasil. Ministério da Justiça (MJ). Secretaria Nacional de Justiça e Cidadania (SNJ). Departamento de Recuperação de Ativos e Cooperação Jurídica Internacional (DRCI). Secretaria-Executiva da Enccla (Estratégia Nacional de Combate à Corrupção e à Lavagem de Dinheiro (Enccla), 2016)
Boletim emitido pela Secretaria-Executiva da Enccla que traz os curtas e as matérias sobre Combate à Corrupção e Lavagem de Dinheiro desenvolvidos em eventos, cujos resultados encontram-se consolidados no arquivo anexo.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Advocacia-Geral da União (AGU); Precatórios; Quebra de sigilo; Operação mar de lama; Conselho Nacional de Justiça (CNJ); Lavagem de dinheiro; Repatriação; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Estratégia Nacional de Combate à Corrupção e à Lavagem de Dinheiro (ENCCLA); VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI); VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública