Acordo de Cooperação Técnica n.17, 23 de novembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Regional da União no Estado de Rondônia (CGU-R/RO).; Brasil. Policia Civil do Estado de Rondônia (PC/RO) (My University, 2020)
Acordo de Cooperação Técnica que entre si celebram a União, por intermédio da Controladoria-Geral da União - CGU e o Estado de Rondônia, por intermédio da Policia Civil. Tem como objeto o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a CGU e a PCRO, vissando o desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir para prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fornecimento da gesão pública.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rondônia; Cooperação; Combate a corrupção; Prevenção da Corrupção; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública