Incidência dos efeitos da suspensão temporária e da declaração de inidoneidade em licitações públicas - Menezes, Alex Pereira (My University, 2009)
O artigo analisa a incidência dos efeitos da suspensão temporária e da declaração de inidoneidade em licitações públicas
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Suspensão temporária; Declaração de inidoneidade; Licitação; Contratos; Lei 8666/93; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública