Portaria n. 1.115, de 23 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Autoriza o afastamento do país do servidor DANIEL MOL MARCOLINO, Chefe da Assessoria Especial para Assuntos Internacionais, da Controladoria-Geral da União, no período de 16 a 24 de maio de 2026, inclusive trânsito, com ônus, para participar da 17ª sessão do Grupo de Revisão da Implementação e da 17ª sessão do Grupo de Trabalho sobre Prevenção da Corrupção, que ocorrerá no período de 18 a 22 de maio de 2026, em Viena, Áustria (Processo nº 00190.102838/2026-94).
Keywords: Acesso à Informação; GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT); Transparência Pública