Boletim Interno n. 10, de 09 de março de 2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2012)
Trata-se do Boletim Interno nº 10, de 09 de março de 2012, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Gestão Interna; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; ASSUNTO::Auditoria Interna::Fiscalização de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação