Res. 1798/2009: Norma Disciplinar - Brasil. Companhia de Desenvolvimento dos Vales do São Francisco e do Parnaíba (CODEVASF) (Companhia de Desenvolvimento dos Vales do São Francisco e do Parnaíba (CODEVASF), 2009)
Estabelece os procedimentos referentes à Investigação Preliminar, Ajustamento de Conduta e Sindicância Administrativa, no âmbito da Codevasf. Competências; Procedimentos; Denúncias; Penalidades Disciplinares; Investigação Preliminar; Ajustamento de Conduta; Sindicância Administrativa; Interposição de Recurso; Revisão do Processo; Modelos.
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Processo celetista; Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos; VCCGU::Correição::Termo de Ajustamento de Conduta (TAC)