Contrato n. 13/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Federal de Processamento de Dados - SERPRO (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto a prestação dos serviços técnicos especializados descritos no anexo “Descrição dos Serviços” deste contrato.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Certificado digital; Certificado tipo A1; Certificado Tipo A3; Certificado de Equipamento; Certificado NeoID; Serviços técnicos especializados; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação