Portaria n. 216, de 27 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria cessa a GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria n.º 1532/2016, de 19 de agosto de 2016, ao servidor DIEGO ARAUJO DE CASTRO, ocupante do cargo de Analista Técnico de Políticas Sociais, matrícula SIAPE n.º 1810060, vinculado ao quadro de pessoal do Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos - MGI.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas