Portaria n. 3.061, de 15 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do país do servidor RONALD DA SILVA BALBE, Secretário Federal de Controle Interno da CGU, no período de 23 a 30 de setembro de 2023, inclusive trânsito, com ônus, para participar do evento Administração Pública no Espaço Lusófono: desafios e oportunidades, a ser realizado em Lisboa/Portugal.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento