Portaria n. 2.301, [de 1° de outubro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designar o servidor Nilson Nogueira de Andrade, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 27 de setembro de 2021 a 3 de outubro de 2021, o Superintendente, código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas, ficando convalidados os atos praticados pelo servidor no período.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Alagoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação