Portaria n. 86, de 10 de janeiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Dispensar Renata Ferreira da Rocha, Auditora Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituta do Diretor de Responsabilização de Entes Privados, código DAS 101.5, da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União (processo n. 00190.100180/2020-91).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Dispensa de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas