Portaria n. 876, de 3 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Afastamento do país do servidor BRENO BARBOSA CERQUEIRA ALVES, Diretor de Transparência e Controle Social da Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção, da Controladoria-Geral da União, no período de 09 a 14 de maio de 2022, para participar da 5ª Reunião do Grupo de Trabalho em Governo Aberto da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE), que acontecerá no período de 11 a 13 de maio de 2022, em Helsinque, Finlândia.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública