Ata de Registro de Preços n. 04/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa World Digital Informática Ltda - EPP (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Registro de Preços para a aquisição de dispositivos de impressão e insumos, de modo a atender às necessidades da Controladoria-Geral da União e das suas Regionais.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Serviço de TI; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos