Portaria n. 2.351, de 3 de dezembro de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Divulga, na forma do Anexo I desta Portaria, o resultado final do "I Concurso de Boas Práticas" instituído pela Controladoria-Geral da União com o objetivo de estimular, reconhecer e premiar iniciativas que promovam melhorias efetivas dos controles internos primários dos órgãos e entidades da Administração Pública Federal, bem como o incremento da transparência dos atos nela praticados.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Concurso; Boas práticas; VCCGU::Auditoria e Fiscalização; VCCGU::Correição; VCCGU::Ouvidoria; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública