Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Banco Central do Brasil - Banco Central do Brasil (BCB) (My University, 2021)
Avaliação da Ouvidoria do Banco Central do Brasil – BCB, unidade de ouvidoria setorial integrante do SisOuv responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados por aquele órgão.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::GAB/OUV; ASSUNTO::Ouvidoria::Atendimento ao usuário de serviços públicos