Portaria n. 2.291, de 29 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria conceder abono de permanência à servidora, CLÁUDIA DE SOUZA LEITÃO, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União, a contar de 22 de julho de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Abono de Permanência; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões