Portaria n. 691, de 6 de março de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão (CGU-R/MA) (My University, 2026)
Esta Portaria dispensa CINTIA RIBEIRO PEREIRA SOARES GRILLO da Função Comissionada Executiva de Chefe, código FCE 1.05, do Serviço do Núcleo de Ações de Controle II da Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de pessoas