Portaria n. 1.254, de 07 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (My University, 2024)
Dispensar, a pedido, RENATO MACHADO DE SOUZA do encargo de substituto do Secretário, código FCE 1.17, da Secretaria de Integridade Privada da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa