Publicação do Extrato do Contrato nº 23/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Petróleo Brasileiro S. A (Petrobrás) (My University, 2023)
Trata-se da publicação do Estrato do Contrato nº 23/2023 no Diário Oficial da União, celebrado entre a Controladoria-Geral da União, por intermédio da Secretaria Nacional de Acesso à Informação (SNAI), e a empresa Petrobrás, refere-se ao Licenciamento de uso do software Sistema de Tarjamento de Dados Pessoais.
Keywords: Acesso à Informação; UNIDADE::SECRETARIA NACIONAL DE ACESSO À INFORMAÇÃO (SNAI); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos