Segundo Termo Aditivo ao Termo de Adesão no Estado do Rio de Janeiro - Rede de Controle - Brasil. Ministério Público Federal (MPF). Procuradoria Regional da República no Estado do Rio de Janeiro; Ministério Público do Rio de Janeiro (MP/RJ). Procuradoria-Geral de Justiça do Rio de Janeiro (MP/RJ); Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU). Secretaria de Controle Externo (SECEX-RJ) (My University, 2010)
Segundo Termo Aditivo - Ingresso do Ministério Público do Estado do Rio de Janeiro
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; Controle Social; ASSUNTO::Combate à Corrupção