Plano Diretor de Tecnologia da Informação - PDTI: biênio 2020/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2020)
Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI) 2020/2021, instrumento contempla o diagnóstico, planejamento e gestão dos recursos e processos de Tecnologia da Informação (TI) do Órgão para os referidos exercícios.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); PDTI; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI); ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Governança de TI