Terceiro Termo de Apostilamento [contrato n. 04/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); T&S Engenharia Telemática e Sistemas Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto alterar a redação da subcláusula 1.2 do 3º Termo Aditivo (3494172).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Alteração de redação; Apoio de gabinete; Apoio administrativo de nível superior; Apoio administrativo; Apoio de cerimonial de eventos; Encarregado; DEMO; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados