Portaria n. 499, de 16 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Altera a Portaria n. 2.250 de 23 de junho de 2023, referente aos representantes da Comissão de Ética Pública da Presidência da República e Open Knowledge Brasil.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Integridade Pública; ASSUNTO::Integridade Privada