Portaria n. 2.984, [de 16 de dezembro de 2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Remover, de ofício, no interesse da Administração, a servidora Elainne Cristina Alves De Carvalho, matrícula Siape nº 1538422, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, do Órgão Central, em Brasília/DF, para a Controladoria Regional da União no Estado do Paraná, conforme informações constantes do Processo nº 00190.104863/2017-11.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas