Portaria n. 567, de 24 de fevereiro de 2023 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2023)
Esta Portaria designa servidores para atuarem na Coordenação II da Coordenação-Geral de Auditoria de Políticas Econômicas (CGPEC) da Diretoria de Auditoria de Políticas Econômicas e de Desenvolvimento (DE), descentralizada para a Controladoria Regional da União no Estado da Bahia, e revoga o Art. 2º da Portaria nº. 3.325/2022.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna