Treinamento do Sistema Conta: Módulo planejamento [M06.2] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Este material demonstra as funcionalidades do módulo Planejamento. O Módulo Planejamento do Sistema Conta, hoje, possui a relação de Instalações físicas (prédios) que o órgão utiliza e mantem por meio de contratos.
Keywords: Gestão Interna; Mão de obra; Manutenção de cadastro; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Sistema CGU-Proj