Portaria n. 1.592, de 05 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede a GSISTE, Nível Superior, à servidora LYDIANE BENICIO BARROS, ocupante do cargo de Analista Técnico Administrativo, matrícula SIAPE n.º 1778090, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Justiça e Segurança Pública, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas