Fluxo de solicitação de alteração provisória de exercício em PGD - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Coordenação-Geral de Projetos (CGPROJ) (My University, 2021)
Requerimento de alteração provisória de domicílio durante exercício de PGD.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE::Coordenação-Geral de Projetos (CGPROJ); ASSUNTO::Governança Interna::Programa de Gestão de Demandas (PGD)