Gerenciamento de Riscos Corporativos - Integrado com Estratégia e Performance (Sumário Executivo) - PricewaterhouseCoopers Brasil Ltda (PwC); Instituto dos Auditores Internos do Brasil (IIA Brasil) (PricewaterhouseCoopers Brasil Ltda (PwC), 2017)
Edição, em português, do Sumário Executivo do COSO, emitido pelo Committee of Organizations of the Treadway Commission (COSO), com a colaboração da PwC. Esta publicação pretende constituir um modelo conceitual para gerenciamento de riscos corporativos, útil para as organizações no desenvolvimento e na manutenção de práticas alinhadas com suas estratégias e adaptadas a ambientes de negócios cada vez mais complexos, globais e altamente dependentes de tecnologia. Destinada aos profissionais de auditoria interna, auditoria externa, controles internos, gestão de riscos, órgãos reguladores, conselheiros e administradores em geral, esse material foi elaborado pela PwC em conjunto com o Instituto dos Auditores Internos do Brasil (IIA Brasil).
Keywords: Auditoria Interna; COSO; Sumário executivo; Riscos corporativos; Gerenciamento; Gestão de riscos; Auditoria e Fiscalização