Acordo de Cooperação Técnica n. 2446486, de 17 de outubro de 2022. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais(CGU-R/MG); Minas Gerais. Secretaria de Estado de Fazenda (SEF/MG) (My University, 2022)
O presente ACORDO tem como objeto o estabelecimento de mecanismo de cooperação entre a CGU e a SEF/MG, visando o intercâmbio de informações e a integração de ações e projetos de interesse recíprocos, no âmbito de suas competências institucionais comuns, que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Combate à Corrupção; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; Controle Social; Combate à Corrupção; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Consocial