Portaria n. 803, [de 1° de abril] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Conceder a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - Gsiste, Nível Superior, à servidora Sônia Altoé Venâncio da Silva, ocupante do cargo de Administradora, matrícula Siape n.º 6451618, requisitada do Quadro de Pessoal da Advocacia-Geral da União - AGU, na forma do Anexo III do Decreto n.º 9.774, de 30 de abril de 2019, e, do Anexo II da Portaria nº 14.607/SOF, de 19 de dezembro de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Concessão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas