Quarto Termo de Apostilamento [contrato n. 12/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), WEDO SERVICES INFORMÁTICA LTDA (My University, 2024)
Trata-se de Termo de Apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor do Contrato nº 12/2020, em conformidade com o previsto na sua cláusula sexta, com efeitos a contar de 28 de julho de 2024.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Software; Microfocus; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação