Denúncia anônima no direito disciplinar à luz do princípio constitucional da vedação ao anonimato - Silva, Aline Cavalcante dos Reis (Revista da CGU, 2008)
Este artigo trata sobre o controle na Administração Pública (direito de petição ou representação); denúncia anônima (o princípio constitucional da vedação ao anonimato e a denúncia apócrifa: abusos e aplicações; denúncia anônima e correio eletrônico); e Processo Administrativo Disciplinar (PAD).
Keywords: Comunicação Social; Correição; Ouvidoria; Direito de petição; Direito de representação; Denúncia apócrifa; VCCGU::Correição::Processo Administrativo Disciplinar (PAD); VCCGU::Ouvidoria::Manifestações de ouvidoria: denúncia