O princípio da insignificância como requisito para formação do juízo de admissibilidade no processo administrativo disciplinar - Pinho, Alessandra Lopes de (My University, 2011)
O artigo analisa o princípio da insignificância como requisito para formação do juízo de admissibilidade no processo administrativo disciplinar.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Princípio da insignificância; Juizo de admissibilidade; Processo administrativo disciplinar; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública