Boletim Interno n. 25, de 24 de junho de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do Boletim Interno nº 25, de 24 de junho de 2016, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Comissão de sindicância; GSISTE; Desfazimento de bens móveis; VCCGU::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração