Portaria n. 3.560, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor ALEX FABIANO NOGUEIRA SOARES, matrícula SIAPE 1081005, relativas ao exercício de 2022, período de 12/12/2022 à 23/12/2022, a partir do dia 13/12/2022, ficando os 11(ONZE) dias restantes programados a partir do dia 03/01/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas