Lei n. 5.172, de 25 de outubro de 1966 [Código Tributário Nacional] - Brasil. Presidência da República (PR) (Presidência da República, 1966)
Dispõe sobre o Sistema Tributário Nacional e institui normas gerais de direito tributário aplicáveis à União, Estados e Municípios.
Keywords: Correição; Sigilo; Sindicância Patrimonial (SINPA); VCCGU::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos