Portaria n. 311, [de 23 de março] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2021)
Cessar os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, concedida pelo Despacho/SE de 13 de julho de 2009, publicado no BI/CGU nº 29, de 17/07/2009, ao servidor DAMIÃO CARNEIRO DE SOUSA, ocupante do cargo de Motorista Oficial, matrícula SIAPE n.º 0094944, do quadro de pessoal do Ministério da Economia - ME.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); GSISTE; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas