Termo de Execução Descentralizada n. 37/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Contratação de serviços gráficos, montagem e embalagem de material didático elaborado no âmbito do Programa "UM POR TODOS E TODOS POR UM! PELA ÉTICA E CIDADANIA".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira