Cartilha sobre Dragagem - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2020)
A cartilha tem por objetivo oferecer, aos servidores da CGU que atuam em áreas pertinentes, uma abordagem ampla e ao mesmo tempo básica e prática, destinada à compreensão de diversos tópicos inerentes ao tema “dragagem”, cujo conhecimento técnico vem a ser relativamente restrito e pouco difundido.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE POLÍTICAS DE INFRAESTRUTURA (DI)::Coordenação-Geral de Auditoria da Área de Transportes, Portos e Aviação Civil (CGTRAN); dragagem; portos; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: transporte, portos e aviação